Thursday, April 2, 2009

charlie's angels in action : penyelamatan yg gagal

suatu hari di markas rahasia bos charlie di jalan janur kuning no 99

"ladiess!!!! darling, aku punya misi penting niccchhh semuaaanya!!"

"oh bowww serius L?? oke deh kita dengerin, apa sih bos?"

"eh btw mana si natalie?"

"eh bos sorri motor saya baru...baru nemu taunya ga bs jalan ya saya giring aja dr bogor"


"hmm okey, misi kalian skrg ada lah menyelamatkan anak klien kita yg diculik penjahat"
"yg akan kalian selamatkan adalah mucilele, ini fotonya.."


"memang agak autis namun aslinya cantik dan kebaikannya setinggi bintang2 di angkasa"


"nah yang nyulik siapa bos?"


"ya tak lain dan tak bukan dan bukan bukan adalah incaran kita selama ini devil wears swallow alias tataya adanta ini fotonya..."


"mucilele di sekap di kastil ini, memang agak mirip dgn di disney land"


---

"gawat bos tp kita pernah kalah melawan dia dulu"


"STOP heh santai mulutnya! tak ada tapi2 laksanakan misi ini secepatnya"


"huhuhu oke deh bos"


akhirnya mereka pun menyusun rencana membagi2 tugas masing2...
alex bertugas memantau keadaan kastil luar dalam siang dan malam


natalie menyusup masuk ke dalam kastil dengan penyamaran paling mutakhir, tanpa kecurigaan dr dlm kastil yaitu menjadi primata...


sedangkan dylan berusaha menyamar menjadi roda --''


namun tetap saja mereka ketauan oleh tataya adanta walaupun sudah berhasil masuk kastil
charlie's angels mendapatkan serangan kibasan kepala yang sangat kuat dr tataya

"hiyaaaa rasakan ini serangan ini eaeaeyaa"

mereka pun tak sadarkan diri



tataya pun merasa menang...

"haha kalian tak kan bisa mengalahkan kekuatan ku"


"yaelah tired deh, tebusan lagi deh kali ini...."

mucilele pun bebas dengan uang tebusan bapaknya bukan dari bantuan charlie's angels kali ini -___-
pamor charlie's angels pun berkurang semenjak itu.....


to be continued....
natikan usaha charlie's angels menaikan pamornya kembali....

5 comments:

AP said...

mucil gilaa ahahaa

virlicaaaa said...

lucu banget cil hahahha

mudsun said...

we want moree!!
we want mooorreee......

mucilala said...

wkwkwk owkeyy!

cobek cabe si cumi! said...

gile gw baru baca masa ayoo mucil bikin lagi!