Monday, December 29, 2008

agam

ya dengan berat hati gw mau menceritakan AGAM!
dia adalah kakak laki2 gw satu2nya, nama panjangnya zikri andreika, dipanggil agam (heran kan? kalo bingung tanyalah bokap dan nyokap gw) orangnya menurut gw aneh banget, jelek pula, tp kalo kata virli kaka gw lucuuu, kalo kata bokap "anak ayah paling ganteng" yaiyalah anak cowo nya cuma satu --''

dia sekarang kuliah di ui, dan nge kos disana (thanks goddd) dari pada nyusahin bolak balik depok. dulu orangnya jarang keluar rumah paling ke gramed sm gading, tp sekalinya nge kos dia ga pulang2 (kata nia uda kayak bang toyib ga pulang2, hiiii) katanya disana dia betah bgt, kampusnya nya aja jaraknya cm kayak gw pergi ke mesjid dr rumah, deket banget. di sana dia suka ga berkabar kalo ga di tanyain, paling ga suka kalo di jenguk ke sana, tp nyokap ms suka main kesana akhir minggu ato ga dikirm lah pak yadi supir pribadinya ke sana (maklum tak bisa nyetir rupanya dia, ngakunya sih males) dulu gw sm pak yadi, tp pak yadi orgnya nyebelin, ga bs di ajak cs an, suka sakit2an, ngedumel mulu kalo kerja, thanks God I found pak hardi, makanya gw oper pak yadi ke agam --'' gw ngakak2 pas nyokap gw cerita kalo pak yadi di sms in agam begini... "jangan sekali2 datang, kalo tanpa ijin dari saya..." AMPUUNNNN BANGGGGGG WKWKWKW NGAKAK GUAAAA

dulu pas rihana blm lahir agam orgnya normal dan penyayang, dia baik bner sm gw. suka kembar2an barang, contoh nya boneka minnie dan mickey. tp sekarang dia jd abnormal, aneh dan kejam tp kadang2 kocak, gw kira gara2 udah ada rihana jd syg nya dia pindah ke rihana (kayak di sinetron2 gitu --'') ternyata rihana pula kena makiannya...gw sm agam suka brantem, tp selalu gw yg menang nanti dia pergi, kalo rihana kaga pernah menang kalo lawan agam, kasian ya dijajah hidupnya si rihana...

ini agam pas masih balita...

nah bisa dilihat boneka nya kembar, seperti kakak beradik yg slg menyayangi bukan?? tp lihatlah sekarang...

itu disebelahnya ada anak kecil cantik sekali bukaannn???

hobinya menyediri (yg gw curigai itu buka hobi melainkan takdir nya) gw gatau temen2nnya tp gw pernah sembunyi2 liat hp nya ada sms dr cewe2 --'' dia paling suka ngerakit robot2 sm baca komik. paling benci sm sayuran dan buah2an apalagi pisang, dia pernah mimpi buruk katanya dikejar2 pisang raksasa yg katanya merupakan pengalaman terburuk --''

nah inilah dia sekarang --''

kalo ngobrol ato ngomong di telfon bahasanya normal, tp kalo udah sms an bahasanya kenapa jadi freak gitu, kayak preman tp berbahasa baku, gw pernah mau nitip komik sm dia pas dia ke gramed, tp gw lupa sms dia jululnya, akhirnya dapatlah gw sms sperti ini...
"KATAKAN CEPAT SEBELUM TELAMBAT..."
gw udah takut aja gw punya utang apa gw udah menyakiti hatinya yg paling dalam --''


menurut gw orgnya pinter, tp kata nyokap gw dia itu ibadahnya kuat, wihhhhhhhh. katanya dia rajin tahajut sm solat makanya hidupnya lancar (menurut gw malah hidup dia penuh dgn kegelapan) orngya sangat misterius tp gampang ditebak jadi apa dong?? kalo mau tau ttg dia, kenalan lah sm dia.... akan saya kenalkan --'''


Wednesday, December 24, 2008

sinting --''

anjirrrr, ini konyol bangettt!!! cm 3 foto ini yg buat gw ketawa ga nanggung2. foto2 nya dibuat oleh bacan sm andini, niatnya bales2an tp malah bawa2 dinta. di facebook udah nyebar udah banyak yg di tag2 in, gw ngakak ampe sakit perut gileeee. bagi yg blm tau mari gw tunjukin, anggep aja ini ajang miss universe ya...

juara 3 jatuh ke BACAN!!!!


sumpah mukanya eksotis banget, ceritanya iklan. adakah kemiripan bacan sm cowo sebelahnya?? wkwkwkwkwk


runner up di dapat oleh ANDINIIIIIIII!!!


nah ini lebih kacau lagi, andini dengan sosok laki2 macho yg buat gw agak geli tp kocak, hanya menggunakan clana jeans yg kancingnya terbuka atau sengaja dibuka, tp pas loh din --''


dan inilah yg ditunggu2, the winner is tenterengterenggggg....

DINTA!!!!!!!!!!!!!


ini favorit gw banget, gw kaga bs nahan ketawa stiap ngeliat ini. ini sinting banget, mukanya dinta ga nampol dgn kostum manusia purba. kata orang2 sih mirip wuakakakakak ampe gw pasang jd wallpaper kompi gueeee!!! anjirrrrr

maaf ya semua, kalo mau nyalahin salahin lah bacan dan andini yg membuatnya sampe2 bisa jatuh ke tangan gw yg ga tahan kalo ga dimasukin ke blog, kalian semua pemenangnya kok, kayak lagu christina aguilera, ''you're beuatiful no matter what they say" -______-

ohya, thanks for face in hole (yg gw rasa bakal di tuntut sm dinta, karena saat ini yg plg dirugikan --'')

Tuesday, December 23, 2008

moi


tolong ini anak siapa?

Monday, December 22, 2008

sad ending

"always be chuck and blair, blair and chuck"


hmm blair and chuck, pasangan favorit gw selain bella sm edward, soalnya gw sm cile udah pasrah ngeliat mereka banyak yg demenin --'' makanya kita berpaling ke pasangan yg satu ini yg ga kalah heboh! mereka lucu banget, tdnya mereka partner in crime di awal2 season 1, tp lama2 mereka jd saling suka tapi gengsi banget buat ngomong. buat ngomong 'three words' aja susah banget 'I LOVE YOU' ckck. gw seneng bgt deh sm mereka jadian, mereka cocok banget, gengsinya nya sm2 tinggi, mereka tajir, high class, licik2 nya jg ga jauh beda lagi hahaha

di akhir2 season 2 sedih bangetttt, pas chuck nya stress gara2 bokapnya meninggal. dia marah banget sm lilly yg udah ngecewain bokapnya, dia jg sedih uda ga punya siapa2 :( pas chuck stress gitu ada blair yg slalu nemenin sm peduli bgt sm chuck, jarang2 kan si queen B yg biasanya licik bgt gini peduli sm ikut bener2 sedih huhuhuhu


Blair: Whatever you're going through, I wanna be there for you. Chuck: We've talked about this. You are not my girlfriend. Blair: But I am me. And you are you. We're Chuck and Blair. Blair and Chuck. The worst thing you've ever done, the darkest thought you've ever had, I will stand by you through anything. Chuck: And why would you do that. Blair: Because I love you. Chuck: Well, that's too bad.

ohhhh too baddddd :(

di akhir season 2 ada adegan pas chuck yg stress bgt ada di kamar blair, blair meluk nenangin chuck yg buat gw sedih banget, trus mereka tidur, pas blair bangun chuck udah ga ada cm ada surat dr chuck kalo dia pergi jauh dan minta buat blair ga nyari dia...


kenapa mereka ga bs happy ending di season 2...malah bs dibilang knp semua ga happy ending di season 2, cm si elanor doang yg kawin lagi mungkin yg paling seneng --'' aahh ga sabar liat season 3!! cepatttt!!!

-you know you love them, xoxo

Sunday, December 21, 2008

keahlian-keahlian saya ---''

hmm gw mau menceritakan keahlian2 gw yg sangat gw sesali --''

keahlian 1 : mengasal nama/judul/lirik lagu/orang.
ini tidak disengaja tapi mungkin memang udah dari sananya gw punya skill menebak yg melenceng ato memang sok tau --'' kalo gw sih masih merasa ga keganggu tp orang2 contohnya ketlin merasa risih dan menobatkan gw menjadi si pengasal nama --''

ini adalah contoh2 beberapa kasus...

kasus 1
ketlin : lo mesti tau yg namanya adam brody itu ganteng banget
mucil : ah gw ga suka ah
ketlin : hah itu tuh gantengg banget masa ga suka??
mucil : ah jelek ah apalagi pas dia main di pirates caribian (dgn sok taunya)
ketlin : hah emang adam brody main di pirates? orlando bloom kali
mucil : eh iyaya?

kasus 2
mucil : ket gw mau minjem komik dong
ketlin : komik apa?
mucil : the boy splendid (tetap dgn pede)
ketlin : hah emang gw punya?
mucil : iya yg katanya mirip sm edward2 itu
ketlin : THAT GUY WAS SPLENDID CIL
mucil : eh iya itu tuh

kasus 3
waktu itu lagi menunggu hujan pas latian softball, dan dgn pedenya gw bersenandung lagu aladin 'whole new world', dan disitu banyak anak kelas 1 --''
mucil : a whole new worl, a fantastic view of point of youuuu....
ketlin : cil yg bener tuh a new fantastic point of view

kasus 4
waktu itu lagi di micro bis pas study tour
dinta : aduh gw pengen lagu ini blablabla..
mucil : cari aja di lime mewer (dengan sangat pede)

masih banyak kasus lainnya, yg sudah tak mau diingat2 lagi (kalo mau nambain comment saja --'')

keahlian 2 : salah menyapa orang di msn.
ini lebih tidak disengaja lagi tapi setiap kejadiannya selalu parah dan na'as di guenya. setiap kejadian membuat gw malu ga tanggung2. semua org yg gw ceritain ini pasti ngakak2, membuat gw makin terpuruk --''

contoh2 kasus yg ga bisa gw sebutkan orgnya/korbannya siapa (yaiyalah)

kasus 1 (the worst)
pas itu gw lg menyapa seseorang yg gw yakini teman gw di msn, temen cewe berinisial g
mucil : woy sombong lo, nginep dooonggggggg di rumahh gueeee
g : ha?
mucil : aahh hah2 doang, nginep dong kita nonton dvd semaleman, nyokap gw pasti welcome2 aja
g : hah apaan sih??
gw jd agak curiga, dan langsung mengecek email org tsb, ternyata SALAH ORANG dan ITU COWO seangkatan gw!!!! namanya nickname nya mirip dan yg parah gw ga pake kata panggilan sapa nama temen gw jd bs dibilang itu gw kayak berniat bgt mengajak nginep nih cowo. setelah sadar gw langsung ketik 'sorri salah orang' dan langsung gw block tu orang saking malunya!! selama seminggu gw menghindari bgt ini orang krn malu ga nampol, dia jg ga online lg di msn gw lumayan lama dan gw buat tiga kemungkinan. pertama, emang dia males online. kedua, dia brenti msn setelah menyadari kehidupan ber msn yg sangat berat sampai ada temen cewe seangkatannya ngajak nginep. ketiga (yg paling gw yakinin), dia nge block gw juga krn nganggep gw cewe sinting yg ga pernah ngobrol sm dia tp langsung ngajak nginep --''

kasus 2
waktu itu gw menyapa temen yg lagi2 gw yakinin itu temen gw berinisial T krn sering bercanda sm T ini makanya gw menyapa dengan begini...
mucil : HEH HOMO!
T : hah? apaan sih? (selalu di awali kata 'hah' setiap balesan dr korban2 gw dan 'apaan sih' selalu gw dapat --'')
karena gw curiga sm cara bales temen gw ini, kenapa sinis makanya gw cek lagi nama emailnya ternyata SALAH LAGI, itu temen cowo seangkatan gw yg menurut gw serem banget tampangnya sm ekspresinya. setelah bilang 'sorri salah orang' gw langsung off dan ga ada niat buat nge block dia soalnya gw takut dia tambah mau nge gampar gw kalo ketauan nge block

masih banyak lagi kasus2 lainnya tapi cm itu dua yg ga bisa gw lupain seumur idup. semua ini gara2 orang2 tersebut suka mengganti nama nickname msn jadi nama keren/singkatan (waktu itu lg jaman2nya) gw punya satu pesen, kalo gamau gw salah sapa ato gw ajak nginep jangan merubah nama nickname ya soalnya gw punya keahlian improf yg sangat hebat tanpa melihat email, cintailah nama kalian sendiri yg sudah ada --'''

begitulah keahlian2 gw yg ga bisa dibanggakan ato gw unggulkan kalo nyari kerja/ mau masuk universitas, kalo mau menambahkan silahkannnnnnn, maklumin sajaaaaa -_______-

interesting

gw mendapat tugas dari cile yg sangat menarik!! thanks cil!

So the rules are:
1. take a recent photo of yourself or take a picture of yourself right now
2. dont change your clothes, dont fix your hair, just take a picture
3. post that picture with no editing
4. post this instruction with your picture
5. tag 10 people to do this

dan jadinya beginiii....


sangat abstrak mengikuti peraturan, gw jd curiga apakah miss mei (guru ppl bhs inggris) benar mengatakan kalo gw itu autis?? silahkan menilai --'''

dan gw ngelempar tugas ini ke 5 org (krn org yg gw link cm 6 sudah termasuk cile)
1. bebek
2. alice
3. gabby tasya
4. sasa oryza
5. ap

good luck!



Saturday, December 20, 2008

Wednesday, December 17, 2008

disney's desperate housewives

ini sangatlah sinting....


kasian yaaaa --'''''

Tuesday, December 16, 2008

aladdin

HUAAAAA GUEEE BERPALLLIIIINGGGG!!!! maafkan aku little mermaid, aku jatuh cinta dengan ALADDIN --''' kmaren gw nonton lg aladdin, setelah ditonton lagi ternyata oh ternyata bagusss bangeeettttt, keereennnn, luccuuuu, kocak!! ceritanya menarik trus konyol banget, lagu2 nya bagus2 apalagi yg dinyanyiin sm aladdin sm jasmine "a whole new world" keren bgt! urutan satu di top 30 lagu2 disney!

oh gosh, ALADDIN GANTENG SEKALIIIIIIII!!! suaranya keren bangettt, badannya oke, muka nya gantengggg, ekspresinya asik2, pake peci kekecilan hihi pokoknya gw mau banget punya cowo mirip aladdiiinnnnn hahahaha. oiya temennya abu si monyet itu lucu sekali kocak deh pake rompi sm peci kekecilan (mirip temen sekelas gw, tebaklah sendiri) suka ngedumel sendiri, magic carpet nya juga lucu! ginnie nya kocak suka berubah wujud norak2 sm ide2 nya di ginnie itu sinting2 tp seru bangettt


Jasmine nya cantik sekaliiiiii, badannya bagus, suaranya oke banget. bokapnya banyol banget, gendut kocak gitu. dia punya peliharaan macan apa singa gitu gede banget, namanya radja. gw jg pengen deh melihara singa/macan gede gitu di rumah, tp nanti rumah gw jd sepi (soalnya keluarga gw pada mati semua, mati kaget ato ga mati dimakan --'') dulu gw pernah punya kura2 tp dibuang sm bokap gw bukan gara2 takut kura2nya mati gw pelihara tp gara2 takut gw nya yg mati kena penyakit kura2 --'' (oh pemikiran bokap gw tersayang)

oohh aladdin sm jasmine romanstis sekaliii, mereka cocok banget, salting2 nya mereka kocak. canggih ya mereka, pacaran aja sambil terbang2 keliling dunia naik karpet ajaib kaga pake onggkos, seru banget ya!







pokoknya nonton ya pacar gw si aladdin (maaf ya prince eric, aku ttp cinta kmu jg kok --'') ceritanya serruuuu!!!

pocahontas

oke kali ini POCAHONTAS!! dulu gw juga suka tp ga sebesar suka gw sm ariel hehe. tapi filmnya seruuu, cerita cinta terlarang gitu, banyak unsur magis2 nya yg medianya asep sm angin2 gitu -___- dulu pas masih sd gw pernah nitip buku stiker (dulu sempet jaman2nya) ke kaka gw yg dulunya masih gw anggap seperti kakak kandung skrg sih engga, dulu krn dia suka pergi2 ke toko mainan gw nitip aja beliin buku stiker power ranger (macho ga dulu gw??) tapi mungkin karena kaka gw menganggap gw sinting minta power ranger, makanya dia beliin buku stiker pocahontas. daripada mubadzir ga gw apa2in, makanya gw mainin jg dan gw suka!



pocahontas nya itu cantik sekali badannya baguss bangett, kulitnya gelap kayak model2 yg bule suka gitu (bukan model pembantu loh maksut gw) rambutnya itu loh, wow! panjang lurus dan hitaaammm, mungkin pocahontas jd bangga sm rambutnya makanya scene di filmnya suka banyak adegan rambut doi kekibas2 angin gitu -__-



nah kalo john smith nya itu macho sekaliiii apalagi suaranya tp tidak ada yg bs mengalahkan prince ericcc doonggggg hahaha

endingnya sedih, ga terlalu happy ending ah! tp menghibur sekali loh filmnya, nonton lagi ya yg udah lama ga nonton!

Saturday, December 13, 2008

little mermaid

oh I'm in love agaaaiiinnn with little mermaid!!!! gw baru nonton lagi nih dan gw langsung terpukau!! udah dr dulu pas jaman gw masih sd gw suka banget nonton little mermaid, gw tonton terus cd nya setiap hari ampe gw hafal, nah krn cd itu itu rusak dan gw orgnya gampang lupaan --'' bertahun2 deh gw ga nonton lagi. nah sekarang gw tonton lg di youtube, gw udah agak lupa setiap scenenya tp gw langsung terpukau!! aduuh gw jatuhhh cintaaaa


gw suka bgt sm ariel nya, cantikkk bangettt (jelas ya bukan ariel peterpan --'') rambutnya merah tebel panjang kayak mary jane, aduh pokoknya rambut idaman bgt deh. badanya imut tp bagus gt. dan yg keren suaranya bagus bgt, apalagi pas nyanyi 'part of your world' yg dinyanyiin lg sm miley cyrus, itu keren banget


dan yg plg bikin iri, itu cowonya ato suaminya lah ato whatever lah --''' PRINCE ERICCC!!! aduh dia ganteng bgt, rambutnya item kulitnya putih, suaranya bos charmingggg bggtttt, cocok bgt sm ariel yg cantik


bagi yang uda lama ga nonton wajib nonton lagi ya itu bagus bgt, little mermaid yg ke dua jg uda ada walopun ga sebagus yg pertama tp ttp keren kok!

-let the mermaid swim your minddddd hihi

jgn di tiru

ini pengalaman uas gw semester satu kls 2, gatau knp kok nilai nya lumayan bagus2. dan yg paling tinggi itu nilai agamaa meennnn, padahal malemnya gw ga blajar malah bisa dibilang lupa belajar gara2 keasikan main pet society, orang2 sih bilangnya gw baru turun dr gua hira abis dpt ilham ketemu burung sm laba2 --''' pas uas geo sm pkn aja malemnya gw lupa jg belajar gara2 keasikan main lagi, pas mau belajar eh gw baru inget buku2nya ketinggalan di loker, mana gw punya catetan (maklum saya kalo ke skolah buku semua di loker dan saya tidak mencatat, hanya tidur dan makan) untung gw foto copy catetan dewa nya finda (wiih kalo lo baca catetan finda 3x kali aja trus apal, paling ga lo ga cm diem di ruang ujian, semua aaddaaa, terima kasih finda!) dan ternyata nilai kn sm geo gw ga remed dan lumayan jg. Kalo uas gw punya jadwal belajar jam 8 malem, itupun kalo ga lupa pasti gw ulur2 keasikan main tp ujung2nya belajar sambil ngantuk2. yg parah dr nilai gw adalaaahhhhh PERANCISSSSSS, gara2 gw kaga dapet sms dr andini, lebih tepatnya seangkatan ga dapet sms andini soalnya doi takut yg ngawas kelas dia agak ganas kalo jaga. pas perancis gw uda santai ga blajar (lagian jg ga punya buku) pagi2 jg uda banyak yg nitip forward sms dr andini ke gw. pas dia ruang ujian gw jg santai, satu jam pertama nunggu sms sambil tidur sm gambar pokoknya nyantai, eh 15 menit terakhir gw panik ga ada geter hp di kantong gw, gw mau ke toilet buat nge cek eh malah ga dibolehin sm gurunya, pas akting kebelet pipis eh gurunya malah nyuruh gw ngerjain di ruang guru --''' ga ada waktu lg yaudah gw bikin pola di lembar jawaban tanpa liat soal, mulai dr option a-e trus mentok balik lg ke a begitu seterusnya, dgn pede lembar essay ga gw kerjain, alhasiilllll gw dapet 37, hoki jg kan berarti tembakan gw ada yg cocok jg??? begitulah, kayaknya sih mat bakal remed jg (nilainya blm keluar) soalnya gw blank bgt pas ngerjain, ya doakan saja

-mungkin gw lebih cocok jd hajah ato guru agama seperti bu eri, melihat nilai agama gw yg gemilang --''''

Friday, December 12, 2008

sisters

let me introduce you with my beautifull sisters...

ini Blair Waldorf aka Leighton Meester
diaaa cantiikkk bangeettt, mukanya unikkkkk, putih kayak snow whiteee. rambutnya coklat panjang keriting2 gitu, badannya imut gt adduhhhh dia cocok bgt sm chuck bass, cocok bangetttt jd queen B, aduhhh putri saljuuuu, pengen bgt bs jd diaa huhuhuhu

kalo ini Miley cyrus
suara dia uniikkk bangett bagus, lagu nya bagus2 bgtttt apalagi liriknya
tp gw ga terlalu suka sm dia pas jd Hanah Montana, cantikan juga rambutnya coklat atau merah terus keriting2 gt drpd blonde lurus gitu. mantannya joe jonas, untung mantan gw ga terlalu suka sm joe jonas soalnya --''''


udah tau kan gimana gw dapet cantiknya dr kakak2 gue???? wuakakakakakakakakakak

-love you both



--

It's been in the past for awhile. I get a flash and I smile. Am I crazy? Still miss you baby 
It was real, it was right. But it burned too hot to survive. All that's left is. All these ashes
Where does the love go. I don't know. When it's all said and done. How could I be losing you forever?
After all the time we spent together? I had to know why, I Had to lose you. Now you'll just become
Like everything I'll never find, again. At the bottom of the ocean. In a dream you appear
For awhile you were here. So I keep sleeping. Just to keep you with me. I draw a map, connect the dots
With all the memories that I got. What I'm missing. I'll keep reliving. You don't have to love me for me
Oh baby ever understand. Just know I love the time that we both had. And I don't ever wanna se you sad
Be happy. I don't wanna hold you if you don't wanna tell me you love me babe. Just know I'm gonna have to walk away
I'll be big enough for both of us to say. Be happy....

I know you're in better place right now, be happy....


Wednesday, December 10, 2008

a moment with rihana

suatu kali....

rihana : ka, alay itu apa?
gw : elo
rihana : kalo lebay itu apa?
gw : lo juga
rihana : kakak jahat
gw : kan elo yg nanya

--------------------------------------

rihana : kak kok ring aku kakak makan?
gw : hmm lupa
rihana : ih itu kan punya aku
gw : yg beli siapa?
rihana : aku
gw : yg kasih duit buat beli siapa?
rihana : ayah
gw : nah diem aja
rihana sudah tidak bs berkata apa2

suatu hari....

gw : eeehhh siapaaa makaaannnnn coklatt guaaa?
rihana : aduh sorri hehehe
gw : eh masih ketawa2 lain kali tanya dl blabalalabalabala....
rihana : lah emangnya siapa yg beli?
gw : ya gw
rihana : pake duit siapa?
gw : duit jajan dr ayah lah
rihana : nah kan
gw : lah kan duitnya di kasih ke gw, ya berarti jd hak milik gw, yg beli jg gw
rihana sudah tak bs berkata apa2 lagi...



ga penting -___-

Sunday, December 7, 2008

GENDUT

gendut? yg kenal sm gw pasti ga percaya. orang2 taunya gw tuh kecil, kurus, merana, menderita and whatever -__- TAPI TERNYATA ANDA SALAH!!! setelah ngeliat bukti foto2 dokumentasi selama beberapa bulan dan kritikan dr temen2, gw menyadari kalo gw sekarang gendut men!! blm percaya? mari diperiksa dr foto2 ini.....


ini foto diambil pas bulan puasa 2008, ultah nissa
masih keliatan normal dan kurus

kalo ini pas seminggu setelah lebaran
masih tirus bgt kan?

kalo ini sebulan setelah lebaran
mulai ada tanda2 menggembung muka gw tp gw ga sadar

eng ing engggg!! DAN INI FOTO YG BARU DIAMBIL MINGGU LALUUU
MUKA GW GENDUT BANGETTT MEN, MELEBAR LEBIH LEBAR DR MUKA ORANG YG GW UKUR2

ini semua akibat pola makan gw yg berubah beberapa minggu yg lalu, gw kerjaannya maaakkkkaannn muluuu, bisa dibilang makan 5x sehari blm termasuk ngemil, kalo di kelas ato di skolah tangan gw gatel bgt kalo ga pegang makanan, rasanya mauu makan mulu, yg bisa berhentiin makan cuma kalo duit gw abis (ga berlaku di rumah yg jelas -__-) tapi biasanya gw suka nekat ambil duit simpenan kalo udah ga tahan ga punya duit, gawat kan? gw gatau deh knp pola makan jd kayak gini, apa krn stress ato tertekan ato gw br sadar kalo makan itu enak? -___-

awalnya gw seneng malah bangga pas dibilang gendut/muka melebar, malah suka gw pamerin sm semua orang yg gw kenal (maklum dr lahir udah kebiasaan kurus) tapi kok lama2 malah ngeganggu ya, soalnya gendut gw itu cm keliatan dibagian muka sm perut (buncit) gila men, gw aja sesek pake rok sekolah rasanya mau meledak (lebay) orang2 yg liat perut gw ketawa2 apalagi kalo lg duduk aaaargggghhh maluuuuuuu. pernah suatu hari gw siasatin buat pake sweeter skolah buat nutupin perut eh emang dsarnya sial pas hari itu siangnya gw kena razia seragam dan gw disuruh buka sweeter dpn kelas, padahal yg lain yg pk sweeter ga harus buka pas diperiksa cm gw doang! gatau deh org pada liat apa ga, yg jelas malu lah punya perut kayak gw -___-

-your friendly neighborhood, mucil

Thursday, December 4, 2008

I want to kill nabila bk

GW PENGEN BANGET BUNUH NABILA BK, TITIK GA PAKE KOMA!

knp gw ngomong gitu? ya sebenernya membunuh nabila itu uda menjadi niat dr dulu krn gw bete bgt sm dia, dan setelah kejadian hari kamis tgl 4 desember 2008 niat membunuh nabila gw rubah menjadi nadzar atau bs dibilang wajib bila ada kesempatan, sini gw flashback...

jadi...seperti biasa gw sm nabila numpang dinta pergi ke lia bersama2. setelah turun dr tumpangan dinta, gw minta dituntun nabila nyebang jalan dgn alesan males (padahal emang niat ngerjain dia), ternyata oh ternyata dia mulai ngelunjak dia narik gw gatau sengaja apa ga hampir nabrak mobil bak sayur! untung gw ms ngeh dan mundur, gw bentak lah dia seperti biasa tp dia ketawa2 dan bentakan gw menjadi2. gw jd inget kejadian dia keserempet odong2 dan kakinya kelindes di jalan yg sama dan dalam keadaan menyebrang juga, ga elit ya diserempet odong2 ckck kampung! gatau knp abis itu perjalanan dr belakang pintu lia smpe kelas kiat brantem mulu sambil ngebentak2, gw rasa urat malu dia uda putus makanya bentak gw kenceng2 orang2 pada nengok dan nanggepin, kesannya gw uda kayak pasangan lesbi yg lg brantem di jalan, dan makin parah kita lg pake sragam batik labschool, gw ngebayangin orang2 udah mikir gini aja...

"itu anak labschool lesbi lg brantem, gw denger2 sih emang lg jaman aja brantem sm pasangan lesbi/homo ckck" ARGHHH AMIT2 -___-

gw awalnya ms nganggep bercanda tp lama2 dia kelewatan maksa gw buat ngapus suatu video di hp gw ttg aib dia (yg pengen tau tanya langsung ke gua!) dia mulai kasar gitu, narik2 baju gw sm teriak2 ga tau malu, dan hebatnya keadaan lagi rame2nya orang2 pada ngeliatin, pasti orang2 tambah mikir..

"aduh pasti itu kdrt (kekerasan dlm rumah tangga) deh, gw ga nyangka pasangan lesbi kdrt juga, lagi jaman juga kali ya" -______-

gw lari aja ke kelas, tp pas mau nyampe dpn kelas gw, dia berhasil nangkep tas gw dan merogoh2 kantong rok gw buat ngambil hp dgn kasar, mr. peter guru lia gw pas bgt lg br dateng dan ngeliat kejadian brantem itu

mr peter : mutia, ada apa??
nabila : pak, dia ngambil hp saya!!! (pak? lo kira bapak lo!)

ANZZIINGGG GW KAGET MEN, MANA MUKANYA MEYAKINKAN BANGETTT

gw : bohong sir, ini hp saya
nabila : engga pak, ini hp saya diambil (ms dgn kasar)

mr. peter cm diem dan masuk ke kelas, gw jg ikut dan dgn gatau malunya nabila ttp gamau lepas tangannya dr hp gw dan ikut masuk ke kelas gw, dia malah nambah teriak2 "BALIKIN DONG MUT HP GWWW" ANZINGGGGGG krn malu uda diliatin sekelas sm mr peter yg mukanya uda ga enak makanya gw nyerah dan ngelepas hp gw, si nabila dgn tampang puas bgt dia nagbur keluar kelas ke kelasnya

mr peter : knp sih mutia? itu hp kmu jgn ambil dong kalo emang bukan punya kmu
gw : sir! itu hp saya diambil bukan hp dia (uda ga nyantai)
mr peter : loh? itu temen kmu?
gw : BUKAN SIR!! DIA MALING TUKANG GONDOL HAPEEE ORANGGGG
mr peter : ???
gw : AH TAU AH SIR, SAYA MAU NGEJAR HP SAYA

secepat kilat gw ngejer nabila keluar, dia masih diluar baru mau msk kelas. pas dia uda buka pintu kls dia stengah uda gw tarik aja tasnya keluar, eh emang dasarnya kuli kali ya tenaganya ngebuat gw ketarik masuk kelasnya smbil teriak2 gatau malu "HAPE SAYA DIAMBILLLL BLABLA" krn uda ketarik ke kelas nya yg org2nya ga gw kenal dan uda diliatin ga enak banget trus gw dorong nabila ke dalem trus gw ngeloyor kesel balik ke kls gw. di kelas mr. peter ngebahas itu bgt lg pas blajar, ampe gw malu pingin nangis pengen naro muka gw ke monas pengan bunuh nabila tepatnya! pas blajar aja gw ga konsen, ngedumel mul, mana mr peter nanyanya ke gw mulu lagi

mr peter : itu bener hp kmu?
gw : yaampun sirrr kalo ga ya ga saya kejar lah sir ah!
mr peter : yauda kmu saya temenin ngomong sm satpam lia
gw : hah ini serius apa main2 sih? (uda emosi bgt)
mr peter : ya serius lah
gw : ah ga usah emangnya saya apaan

ARGGGG AWAS AJA NABILA GW KERUDUNGIN LAGI NANTIIIIII!!!

pas pulang dia uda dpn kelas gw dgn tampang biasa aja mau balikin hp, gw ga nanggepin trus dia ttp ngejer gw ke mobil gw teriak aja ga tau malu

"HEH LO BILANG TUH HP LO, MENDING LO AMBIL GIH BIAR PUAS! MALU GW DITUDUH MALING HP!"

trus dia diem dan ga ngejer gw lagi, di mobil gw bete bgt, semaleman gw ngedumel ga ada hp. AWAS LO NAB GW BAKAR RUMAHHHH LOOOOO, EMOSI JIWAAAA GUEEEEEE, YANG MAU BANTU HUBUNGIN GW STELAH HP GW BALIK LG! SEKIAN TERIMAKASIH

Thursday, November 27, 2008

meet nabila putri

"fuk"
"tolong tolong"
"ahhhhhh jahaatttt" (nada merengek)
"miss you like crazyyy"

merasa familier sm kata2 barusan???
ya! itu ciri khas teman gw namanya nabila putri abdilla. suka dipanggil nabila bk ato bk aja, kalo yg blm tau knp mending tanya gw langsung, gaenak jg gw mempublikasikannya (ms punya ati kan gw) gw deket sm dia semenjak kls 2 krn sekelas. orangnya cantik, norak, aneh, en gaulll meeeennnn. mainnya fb sm fs, temen2 nya banyak anak luar sanaaa, trus dia manager band meenn, keren yak?! kata orang nabila paling merana kalo lg bareng gw, soalnya gw suka bgt isengin, marain, ngecengin (jahatin jg mungkin) doi. gw sm dinta udah paling hot lah kalo ngecengin dia. abisnya dia kocak kalo di cengin, tingkah nya suka konyol. katanya dia ampe takut ama gue, gatau deh bener apa ga. dia mainnya sm inggrid lify aisha tp kadang jg sm gw dan paling kasian kalo sm gw. tp orangnya kaga pernah marah, baik, setia kawan lagi, wihhhhhhhhh

dia kalo foto punya gaya andelan, kalo ga gaya anak gaul yg pake pake tangan pis kebalik gt sm gaya monyet sih ngakunya tp kayak vulgar gt deh kalo di perhatikan dalam2 wakakakakaka

dia jg punya rintihan khas yg udah berhasil gw tiru, rintihan yg gaenak bgt bahkan serem di denger. gw sm zka pernah nagalamin kejadian serem gr2 rintihan nya si nabila, jd pas malam pertama study tour, si nabila nginep di kamar gw sm zka, nah tdnya gw sekasur sm doi, tp pas tengah malem gw pindah ke kasur zka, nah hampir pagi gt stengah sadar gw sm zka denger rintihan serrreeemmmm bangettttttt, gw kira suara hantu hotel, taunya si nabila lg ngerintih gara2 gw tinggalin di kasur sendirian, pas tau itu nabila yaudah ga gw ngubris, gw tinggal aja tidur lg sm zka wakakakaka. nih di video ini ada suara rintihan khas nabila bk dan rok ngatung yg berhasil gw rekam




nah ada lagi nih video nabila gaya monyet, jd ceritanya gw nipu dia, gw spik2 mau foto dia gaya monyet gataunya gw video in (waktu itu gw maksa dia gaya monyet soalnya menurut gw dia mirip sm bintang film, tiu loh iklan XL yg baru, tau ga?) pas dia tau gw videoin dia murka dan menubruk gw sampai jatuh, lihat lah keganasannya....




ini foto2 dokumentasi sendiri about nabila....




ini foto masa2 study tour nabila di bis duduk sm gw alias saat2 terberat nabila di neraka apalagi kalo naik bis pasti waktu nya berjam2 di jalan, gw sih seneng ngerjain nabila tak taulah doi gmn, pasti seneng jg laaahhhh.



another 'siksaan' buat nabila, jadi gw suruh dia gaya begini. ini sih masih blm seberapa, tp cantik yak, gaul jg yak wakakakakakakak

dan masih banyak lg cerita ttg nabila yg ga bs diduga2, kalo mau tau bilang nanti gw ceritain dengan senang hati. satu pesan buat nabila : sabaaarrrr ajaaaaa yaaaaaaaaaa cantik

-we love yoouuu like carzzyyyy
zzzz

Tuesday, November 25, 2008

jaman smp

suatu malam pas si nia lg nginep di rumah gw, kita udah bingung mau nonton dvd apa lagi, akhirnya doi ngusulin nonton dvd perpisahan pas alarm. wih uda lama bgt gw ga nonton tu dvd, yaudalah kita nonton. Kan gw kayak uda lupa gt sm isi2nya, eh gw sm nia tiba2 ngakak ngeliat beginian....



ITU GUE MAMENNNNN!!!!!! ceritanya gw kerekam lagi buat kerupuk di pabrik krupuk dan girang, itu tampang gw abis buat krupuk (heran -___-) Dan demikianlah, nia kaga brenti2 ketawa ngeliat adegan ini dan terus mengulang nya berkali2, gw sih uda diem aja soalnya gw nyadar ini gw lg dihina. Ya namanya jaman smp gitu, pake krudung pula di alarm kan, wajar ga sih tampang gw 'oke' gini????

-wow aku pake krudung

Saturday, November 22, 2008

study tour's








and many more....


-kangeen....

I love my study tour!

huaaaa gw mau nyeritain study tour nya anak ips yg menurut gw tuh seru bangettttttt, gini nih

hari pertama, senin (yg anak ipa hari minggu)
nah kita pertama ngumpul dl di skolah jam 7an, mau apel dulu sgala macem. trus kita dibagiin sweeternya anak ips, keren deh mufi sm aisha yg nge desain. abis apel amanat doa sgala macem kita brangkat naik bis, white horse (kata org sih wah bgt tp biasa aja ah mnurut gw sm kyk hiba utama) bis nya ada dua buat anak ips 1 sm ips 2 iring2an. di ips 1 gurunya ada pak yaya, bu nova, pak dendi wih seru bgt kan. jadi ceritanya kita ke magelang itu makan waktu 8 jam an, jd kira2 kita nyampe sana jam 10an nah pertamanya anak2 ms smangat2 bgt gt bercanda-canda sambil makan sm main ds ato psp, tapi beberapa jam kedpan udah ada yg bosen sampe tidur gt. mana bis gw ips 1 tuh suka bgt brenti2 di spbu cuma gara2 anak2 nya pengen ke toilet mulu, ampe yg tadinya bis ips1 yg di depan malah ketinggalan sm bis ips 2, gosip nya sih kita ngaret bgt gara2 bis gw wkwkwkwk. di jalan pemandangannya cm ada sawah, toko2 kecil, ato ga hutan, bosen abissssss. nah pindhlah gw yg tdnya duduk sm andini ke samping nabila buat main. iseng nya gw mulai keluar kan tuh, gw main aja dandan2an sm nabila, gw ber eksperimen makein blush on sgala macem ke muka nabila, doi sih uda pasrah aja sambil terika tolong2, ga gw sadar org2 di bis uda pada ngumpul gt ngeliat gw nyiksa nabila wkwkwk sampe direkam pak yaya lagi wih! pokoknya bs dibilang gw tuh nightmare nya si nabila deh hihi. nah sampe lah kita di hotel borobudur indah, magelang. katanya pak marsono kalo kita buka jendela kamar langsung ada candi borobudur! tp ga ada yg kepikiran masa candi borodbudur ada di magelang? ternyata oh ternyata yg ada tuh cuma miniatur nya candi di hotel itu -___- trus kita makan malem dl sebelom ke kamar, makannya ga terlalu enak tp ya namanya laper yaudahlah. gw tdnya skamar sm zka sm mufi tp mufinya pindah ke kamar ingrid, yaudahlah tancap aja berdua doang seru ya. gw ngajak nabila nginep di kamar gw malem itu, wih malem pertama aja udah bandel di kamar haha. kita tidur jam 2an lah abis gosip2 gt. dr 3 kasur yg ada yg gw pake cm satu itupun berdua sm zka wkwkwkwk nabila tidur sendirian di di kasur atas, mana jam 5 pagi gt si nabila serem bgt lagi nge rengek2 gt horor bgt gw kira ada apa, tp ga kita ngubris

hari ke dua, selasa
yak dan hari pertama pergi2 yg mestinya bangun jam 5an buat sarapan, dgn hebatnya gw dan zka bangun jam 6!! kita emang uda masang alarm, tp ya secara kita punya bakat kebo ya tidak mempan lah. si nabila dgn canggihnya ga bangunin kita dia uda ga ada aja di kamar pas kita bangun. udah panik lah kita, ga mandilah kita -___- pas nyampe ruang makan, semua uda pada makan aja. si nabila ngeles nya sih uda coba bangunin kita berkali2 tp ga mempan. hari ini ceritanya kita mau ke dieng ke suku gimbal gt, tp sblm itu ke kawah dl. di tengah jalan kita berenti buat nuker bis sm micro bis yg lebih tepatnya kayak angkot. di jalan lama bgt, mana gw sm ais duduknya di atas mesin, melepuhlah kaki kita. di kawah kita ke ujanana parah, basah total, jd mulai bnyk yg kedinginan sakit gt. di suku gembel untung di kasih air anget, kita disuguhin tarian2 daerah banyak bgt tp gerakan nya sama2 gt. ternyata di balik rambut gimbal nya ada mejik2 nya gitu. nyampe hotel lagi kita uda kedinginan baju basah, gw sm zka uda niat mandi bersih2 apalagi kita kan ga mandi paginya, ya rutinitas malem ini ga jauh beda sm malem kmaren, hihi

hari ke tiga, rabu
gatau emang kecapean ato emang kebo, dengan dasyatnya gw sm zka (malem itu cm tidur berdua) bangun jam 7 men kali ini, keren ya? pas baru bangun nengok ke luar jendela yg lain uda siap naik bis aja gileeeeeee. panik? ya dan ga mandi lah lagi kita -__- kita hari ini mau ke tempat fossil gt trus ke keraton solo. di fossil boring abis, tapi tetep seru banget krn bebas bgt. di keraton asik banget ngeliat yg antik2 smbl foto2. taunya zka sakit, kayaknya masuk angin trus di bis ga tidur2. nyampe di hotel lagi, zka langsung tidur, gw ngumpul dulu sambil nyari makan buat zka, akhirnya nitip nasgor deh sm dival abisnya makan di hotel ga enak. yg lain pada mesen kfc lagi wuihhhh. gatau knp ya kok gw study tour bebas bgt, ga ada jam malem, mesen makan ga dilarang, mau ke luar buat makan jg oke, ngobrol depan kamar smaleman jg gapapa. wahhhhhhhhhhhhh seru bangettttt. gw nemenin zka aja malem ini, abis makan sm mandi kita tidur, lebih cepet skrg jam 9an uda tidur aja.

hari ke empat, kamis
hari ini kita bangun jam 6an, zka juga uda segeran ga anget lagi. kita jg sempet sarapan tp ga sarapan abisnya ga enak. kita hari ini mau ke suku cebol, gunung merapi sm kaliurang naik bis gt kayak kmaren tp lebih gedean gt ga pk ac. gw, dinta, bacan, andini, dival duduk plg blakang tp plg rame. kita seharian di bis ngikutin gaya ngomong seseorang ampe pak yaya sm pak marsono ikut2an jg wkwkwkwkwk. di ketep/ gunung merapi kita bukannya neliti kita malah asik foto2 abisnya view nya bagus bgt! di suku cebol/ kritin kita sibuk nanya2 soalnya jd bahan buat nilai sosio, tp seru banget mereka ramah2 smua. terakhir kita ke kaliurang dan canggihnya hujannn, jd kita cm naik kereta kecil gt keliling2 ga turun, trus kita makan bakso (ngidam nya dive terwujudkan deh wkwkwk) trus kita pulang, di jalan lama bgt tp itu bagian serunya! kita di bis sibuk bercanda nge cengin orang ahahahaha menurut gw study tour tuh makan waktu di jalan tp di situ yg plg seru! nyampe di hotel, kita disuruh packing :( gw sedih bgt deh tau kalo kita mau pulang, gw gamau pulang gw udah srek bgt sekamar sm zka sm jalan2 nya huhuhu. trus malem itu ada kejadian nydihin gitu, gw mape rehab nge cengin nabila lg gara2 itu huhu. malem itu gw sm zka ga bs tidur, sedih gt, eh ada ais di depan kita ajak aja nginep di kmar. kita malem itu sharing buka2an rahasia banget sm nge bandel hihi, ketawa mulu kayak orang gila ga tidur2 asik bangeettttt jam 3an mungkin kita baru bs tidur.

hari ke lima, jumat
gw sm zka kesiangan lg hari ini, tp gara2 kita baru check out jam 8an jd kita santai, ais nya uda ga ada pas kita bangun. trus kita beres2in koper, keluar naro koper di bis, trus sarapan sm ais. di tempat sarapan uda ga ada org, jd gw bertiga doang. trus dateng pak yaya, sarapan bareng smbl ngobrol2 banyak seru banget. gw sm zka kayak sedih gt gara2 bakal kangen bgt sm tu kamar huhuh tp mau gmn lg, harus check out. hari ini kita mau ke kraton jogja sm malioboro jam bebas. taunya kraton jogja nya tutup pak marsono nya lupa, jdnya kita cm ke museum kereta kraton itupun cm bentar. nha yg di tunggu2 jam bebas di malioboro dr jam 3 sampe jam 9!!!!!! pertama gw sm ais nemenin zka nyari barang2 buat di jual buat dana pensi. abis itu kita makan di kfc sambil ngobrol banyak, nge bandel smbl ngata2in band2 nya kfc wkwkwkkwkwkwkwk. jam 5an kita mulai blanja, ais sm zka uda mulai nyari oleh2 buat sodara kalo gw binging soalnya gw ga niat blanja toh jg gw ga ada yg nitip2 oleh2. trus kita beli gelang, gw beli dua gelang buat nabila (ceritanya mau tukeran oleh2) kita betiga beli gelang kembaran gt seru mana embak2 yg jual nya friendly abis, kasih korting harga nya jg asik. gw beli baju batik gt buat santai di rumah, zka udah beli oleh2 buah keluarganya, si ais jg udah nge lukis tas nya seru ya hahaha. yg kurang satu, kita belom beli bakpia! kita naik becak betigaan gw dipangku seru banget asli! lewatin gang2 kecil yg seru banget murah lagi pualng pergi cm 3 rb. si zka beli banyak bakpia, gw ga beli soalnya gw ga suka bakpia hehe. abis itu mulai lagii deh nayri oleh2 di malioboro, akhirnya gw dapet hidayah buat beliin sendal batik buat nyokap bokap, tp kalo dipikir2 nanti kalo gw ga beliin buat riri gw bs dimarain, makanya gw beliin, tadinya mau beliin buat pembantu gw 2 orang tp nanti berarti hrs beli buat pak hardi pak yadi lagi panjang lagi urusannya. gini nih gw nawar sendal :

gw : mas, 3 sendal 25 ya
victim : ga bisa mbak 40 rb
gw : ih kok mahal bgt
victim : iya mbak buat beli lipstick
gw : whattttt??????????? (kaget, zka sm ais jg kaget)
victim : iya mba, abisnya sm cewe ga laku ya mending sm cowo lah (dgn santai)
gw : yehhh, 30 rb deh saya ambil (sambil geli sendiri)
victim : hmm, yaudah deh mbak drpd ga beli lipstick
gw : ya ya wtf lah (serem jg kalo lama2)

jam 7an, semua uda di belanjain, tinggal makan malem deh. akhirnya ga jauh2 amat dr jkarta kita makan di mall malioboro, makan pizza di pizza hut (kandas sudah angan2 makan lesehan menikmati makanan khas jogja dan bla bala bala -__-) selese makan jam 8an kita uda niat balik, tp nagmbil tas na ais dl yg dititip di lukis, jdnya keren bgt deh. kita baliknya naik becak, tukang becak kali ini udah tua jd jalannya pelan2 nge bawa kita bertiga, tp bapaknya murah senyum hihi. kan gw dipangku krn ga muat, jd plg ngeksis sendiri gt paling depan plg atas intinya yg mukanya plg keliatan, agak malu ya. trus udah 4x kali gt tukang becak yg lain ngomong "yg ditengah gratis tuh" aneh ya secara gw jg ikut bayar gitu -___-

nyampe bis lagi, kebanyakan uda pada ngumpul lagi, banyak banget deh blanjaan di bis. karena emang maelm ini kita bakal nginep di bis, smua udah siap makanan, dvd, bahkan ada yg ganti clana batik buat tidur yg baru dibeli. jam 10an uda banyak yg tidur, gw sm sebagian lg nonoton death race, dengan canggihnya gw ketiduran dan pas kebangun udah endingnya aja -___- mulai cape, gw tidur, bis jg uda sepi. pokoknya gw kapok bgt tidur di bis, badan sakit2 leher apalgi, kaki ga bs selonjoran kedinginan pula. gw kebangun jam 5an pas bis brenti buat solat pipis dll. gw sempetin ke toilet takut2 nanti ga brenti lagi. abis dr toilet tidur lagi deh. kebangun lg jam 8an itu uda nyampe tol padalarang, berenti buat sarapan, muka lengket rambut abstrak sgala macem, gw ke dunkin buat beli 1 donut sm hot chocolate. trus brangkat lagi nyampe labschool sabtu pagi....

huaaaaaaaaaaa pengen balik lagi ke magelang ke hotel yg sama kangeeenn suasana bebas jalan2 huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sedih tp jg cape, pokoknya study tour ips top bgt deh ga akan gw lupa!

-kangen

Tuesday, November 11, 2008

oh kelas ku

ya jadi ceritanya kelas gw 2 ips 1 itu letaknya pas dibawah asal mula kebakaran labschool -__- sampe minggu kmaren sih masih fine2 aja cuma ac nya aja panas kayak neraka, kalo pulang udah kucel sm lengket2 gara2 keringetan ihhhhh. Nah minggu kmaren hari rabu abis libur TO, gw kaget pas dateng ke skolah tmen2 skelas gw pada duduk dpn kelas bawa tas, taunya kelas gw bocor parah gara2 hujan gede kmaren, keadaan kelas gw jadi na'as bgt, udah bau rawa (padahal gw blm pernah ke rawa sih) trus dinding atasnya itu uda coklat2 siap runtuh deh pokoknya.

nah diungsikan lah kelas gw ke ruang TIK (komputer) yg letaknya paling depan sekolah, pokoknya terpencil dan terasingin bgt. kelas ips 2 juga diungsiin tp dipindahin nya ke lab kimia yg ga jauh dr kelas asal. anak ips 1 jadi jauh dr peradapan, gatau gosip2, ga ktemu temen2 lainnya, ke kantin aja males bgt saking jauhnya. kita jd lebih suka ngobrol di ruang tik drpd kmn2.

ruang tik tuh jauh bgt dr kelas ips 1 yg panas abesss, ruangnya gede tapi dingiiinnn bangetttt apalagi kalo pagi. anak jadi pada kampungan gitu saking dinginnya (apa gw doang ya yg ngerasa -__-) tapi kita kerjaannya main mulu, ga pernah belajar. kalo ga gosip ya nyanyi2. gara2 ada kita yg ngungsi di ruang tik, anak kls lain yg mestinya blajar tik jadi blajar di kelas gara2 kita wkwkwk kita tetep lancar blajar tik nya, tapi ya pelajaran lain jadi ga blajar gara2 asik ngobrol. gw andini dival ais diva finda uda paling hot kalo bercanda2 di ruang tik, inilah hasilnya bercanda2 di ruang tik...


itu gw yg pake kerudung ijo, yg satunya lagi andini. kita lagi iseng2 pake krudung eh dapet ide buat setting pertempuran di arab gitu ceritanya wuakakakakak itu gw jadi anaknya andini, andini jd nyokap yg uda pasrah gt sm perang wakakakakakkaka kata orang sih si andini mirip sm gadis palestina (ya secara mukanya andini bule2 gitu) mendukung bgt kan wkwkwkwk



cantik kan? gadis palestina labschool nih. selese foto2, pas gw sm andini buka kerudung kita dapet tambahan nama dibelakang jadi andini bk dan mucil bk (bk= buka krudung) wkwkwk maaf ya seseorang hehehehe maaf juga andini fotonya cantik kok wkwkwkwk

Sunday, November 2, 2008

ditilang dua kali seminggu

ya ga tau knp seminggu gw bs dua kali ditilang sm polisi di jalan, bukan sebagai supirnya tapi sebagai penumpangnya menn yg tinggal duduk doang, ya secara gw cuma bisa maju mundur mobil itupun matic. gw jadi agak curiga gw ini semacam pembawa sial, amit2 deehhhhh jgn sampeee.

jadi kejadian pertamanya itu hari rabu, pas gw cabut jam 12an sm bebek, egar, ija. jadi ceritanya bebek mau nyari polaroid di pasar baru gara2 baru dapet kabar dr ais, bebek langsung ngebet mau ke sana. ijin keluarnya ijin rohis meennn mau beli buku2 surat2 pendek meenn, kurang canggih apa alesannya. si ija yg bawa mobil sekalian yg bawa. nah abis dr pasar baru, kita mau makan ke sarinah (sebenrnya mau di GI tp si ija nya aja kelewatan) pas muter dibunderan, polisi ngeberentiin mobilnya suruh minggir katanya kita ga boleh muter harusnya. kita yg uda panik gt, mana polisinya pas di ajak damai gamau. pas polisinya meriksa sim nya ija, si polisi nanya emangnya ija tinggal si asrama polisi, what? ternyata sim nya ija alamatnya si asrama polisi men, di buatnya di bengkulu apa di bangka gitu, jauh ya. akhirnya ija sok2 mau nelfon om nya yg jendral, si polisi panik langsung kita di baik2in, akhirnya kita bebas dehhhhh. disitu kecurigaan gw blm ada soal bawa sial -___-

kejadian kedua itu hari minggunya, gw pulang dr sency malem2 sm nyokap trus rihana. nyokap gw kalo malem2 emang suka aneh ceritanya kalo nyetir, agak2 ga keliatan katanya. nah ditilang lah kita sm polisi persis depan PS, katanya nyokap gw nikung2 jalan yg garisnya putus2 ga ngerti lah gue itu dan dengan canggihnya, rihana ga pake sabuk pengamannnnnn duduk didepann sobb tp untung bukan itu yg dimasalahain banget

polisi : maaf bu, jalan putus2nya ga boleh di potong (polisi yg ini baik banget ngomongnya)
nyokap: aduh maaf pak, saya ga keliatan gelap soalnya
polisi : mana sim sm stnk nya bu?
(nyokap ngeluarin stnk sm sim)
polisi : ibu harus ditilang bu, atasan uda ga boleh mentorelir lagi bla bla.....
nyokap: tapi saya anggota DPR pak
WHATTT?????? nyokap kan uda lama ga jd anggot
a DPR!! nyokap mau nipu2???
polisi : apa bu?
nyokap: iya itu di sim saya anggota dpr
polisi : oh iya, maaf ya bu lain kali bla bla bla.....

dilepasin lah kita. ternyata oh ternyata, sim nyokap gw dibuat pas dia masih jd anggota DPR, kalo diperpanjang pun DPR2nya ga akan di apus2, hoki bangettttttt. tapi dengan entangnya rihana ngomong...

"asik ya, ngebut2 aja kita ya ga usah takut"

pas dia ngomong gitu rasanya pengen gw tendang ke jalanan T_T

yaa at least smuanya bebas hoki2an, tp gw jd curiga... apa gw yg bawa sial?????

Friday, October 31, 2008

hand made

ya jadi ceritanya temen gw tama ulangtaun tgl 25 kmaren, nah gw lupa banget. gw uda inget2, tp gw ingetnya ulang taunnya finda yg sama jg tgl 25, gw baru inget 2 hari kemudian dan itupun si tama sendiri yg ngingetin, beginilah kira2 percakapannya....

t : parah bangettt (tiba2 dia nge chat gw)
m: ha? (ceritanya gw blm inget)
t : parahhhhhh
m: OIYAAA ASTAAGGGGAA, TAMMMM MAAFFF YAAAAA HAPPY BDAYYYY!!
t : parah bgt lupa ckck
m: huaaa maaf ya sumpah gw lupa, soalnya temen gw jg utah nya sama, maaf ya tam
t : iyaa
m: eh gw jd gaenak nih, lo mau hadiah apa tam? (gw gaenak bgt)
t : hmmm ITOUCH!
m: GILEEEE
t : ya terserah dehhhh

nah dari situ gw punya ide buat sesuatu pake jerih payah gw sendiri dengan alasan pertama gw lagi nabung -___- kedua, ya mungkin bakal lebih gimana gitu kalo buatan sendiri. tadinya gw mau masak, tapi berhubung gw cm bisa masak air dan mie ya gajadi lah. yauda gw punya ide buat kerajinan tangan (duileh bahasa gw) jadi gw mau buat kayak gantungan pake kain flanel apa vlanel gitu (gw ga ngerti) yg isinya dikasi kapas biar padet, karena di suka basket makanya gw memutuskan membuat bola basket pas gw beli bahan2nya, gw jd gelap mata gitu, gw jd pengen buat bola baseball juga buat gw sendiri (udah berasa bisa/ahli gitu), trus gw beli mata2an gitu (gatau knp gw beli, soalnya gw liat lucu makanya gw beli, skrg malah jd ga kepake -__-)

pas ngebuat gw agak ragu2 gitu bakal ancur soalnya gw ga pernah buat beginian, gw uda panik aja kalo gw hrs beli bahan2nya lagi cuma gara gagal. pertama gw buat pola lingkaran pake gelas, gw gunting, trus yg paling nyebelin tuh masukin benang wol ke bolongan jarum, cuma masukin gitu aja makan waktu setangah jam kira2, kaga nahaaannnn. gw uda desperate bgt itu. kan depannya gambar pola basket, jd gw buat aja baliknya inisial huruf (daripada gw ngulang pola yg sama taunya ga mirip kan ngerusak) gw ngerjainnya semaleman men, dari jam 10an ampe jam 1an itu pun ga selese gw lanjutin bsk paginya.

nah gini hasilnya, taraaaaa....



yg putih buat gw, yg oren buat tama sbg hadiah ulangtaun dan permohonan maaf juga -__-
lumayan kan hahaha tumben2an nih gw kayak gini hoho (bangga ceritanya)
awas aja tama kaga nerima, gw 'des!' nanti T_T


Wednesday, October 29, 2008

ada bule di kelas ku

ini bukan cerita ttg guru native gw dr ausie yg aduhai marita, bule yg dimaksud itu bule dr peranciss meeennnn, tapi orang indonesiaaa aslinya, namanya andini larasati agusdin, temen sebangku gw di 2 ips1. dia lahir di swiss apa di prancis gitu lupa, mukanya bule2 gitu, cantik, baik, banyol, suaranya lantanggg bozzzzz. kalo urusan bahasa perancis nih masternya, secara ya di tinggal lama di swiss. kalo lg pelajaran prancis ato mau ulangan, sekelas bahkan seangkatan menggantungkan harapan ke doi buat nyebar sms jawaban, dipastikan yg dapet sms jawaban nilai pilihan ganda perancisnya paling kecil 8 tanpa belajarrrr!!! kalo essay nya mah uda pasrah aja soalnya andini ga ngelayanin sms essay, soalnya cape ngetik sms nya katanya -___- baiknya doiiiii. anidini mah temen gosip gw plg hot, temen ngobrol, tidur di kelas bareng, kaga belajar juga bareng -__- seia sekata lahhh bahasanya wkwk

tp ada kelemahannya, gampang di candid, sekalinya di candid abis2an jeleknyaaa wkwkwk

nih hasil candid (sumber alice, gw ada tp secara hp gw rusakk -__-)


ini yg buat gw ngakak ga brenti2


ini juga ga jauh beda

maaf ya andini sayangg, kan gw udah mewanti-wanti gw bakal nulis blog ttg lo, hihi