Saturday, April 11, 2009

mucil's confession

"gila men gw baru nonton serial tv yg dulu gw ejek2 sekarang gw malah cinta mati men! awal mula nya gw cm iseng ga ada kerjaan ngecek nih serial tp lo tau itu ternyata addict banget! awalnya agak bingung tp kok gw jd ga bs brenti nonton ya? terus pas gw menghilang ke anyer gw kangen banget mau nonton pengen pulang. 2 hari 2 malem gw ga tidur cm demi nonton sampe tamat, dan gw sedih banget knp harus tamat. ini serial tv pertama yg buat gw bs nangis, melting dan iri juga, how wonderfull life is if you have someone who give you a sun in the middle of your midnight kan' and always make you smile...huhuhuhu sedih. yeah tp gw terlau malu buat ngasitau serial apa ini.........but maybe someday I'll tell you...eemm maybe....ga ada yg bisa ngalahin ini pokoknya hehehe"

7 comments:

mucilala said...

bagi alice yg udah tau please jgn dikasitau ya lissss huhuhuhu my top seceret nih lis, thanks! -__-

Alicia said...

hahahahahahahahahahaha it's not something embarassing kok dear, yah kalo gue sih lebih parah drpd lu cil hahaha

virlicaaaa said...

CINTA FITRI YAAAAA? ngaku!

mucilala said...

bukan malu sih lis cm ga pengen org tau aja, jd kesenengan diri senidri gt hihi. wuanjeengg kaga lah vir sinetron itu, lagian kan gw bilang udah tamat, cinta fitri mah kaga tamat2 ampe skrg --'' kok semua org nebaknya cinta fitri ya??

mudsun said...

hahaa...yg udah tamat? tersanjung bukan?

Ayu Hadiwiguno said...

mucil. meteor garden ya?

sleepyheaded nindya said...

cinta fitri? nikita? apasih?? hehe.. slm kenal yaa.. blogwalking :D