Tuesday, February 10, 2009

drama : audi bosan hidup??

percakapan saat ultah mucil....

"aduh kapan yee jodoh gw nongol, jd artis jg blm kesampean, heraan cantik gini gua"


"tired deh din, hari gini masih mikirin gituan"


"eee jangan salah, gw jg desperate nih hidup susah mati lebih susah rasanya ingin bunuh diri...enakan bunuh diri gimana nih?"


"hah udah insane ya lu di?"


"waa gw tau di lu tarik aja kepala lo ampe putus"


"apa lu congkel aja mata lu pasti sakit"


"jangan, mending lo mabok2an aja pake miras, cepet noh matinya, tapi pake onggkos gede"


"menurut L?????"


"yaelah mati aja rebek mending gw modal tali aja, gw mau gantung diri dah"



"elinn ikutlah bersama kuuuu"


"eh di lu gila apa ngajak2 elin?? mati sendiri waeeeee"


"iya di jangan tinggalin kita2 napa"
"lo kan blm kesampean jadi penyanyi"


"OIYA YA AMPE LUPA GUA MAU JADI PENYANYIIII kaga jadi ah gw bunuh diri hehe hidup gw masih indah kok"

5 bln kemudian, audi sudah menjadi penyanyi terkenal dengan perjuangan yg amat berat....


the end

golden globe nomination:

BEST PICTURE : MULI

BEST SCENARIO : MUCIL

BEST SUPORTING ACTRESS

tatia aidinta...

-_________________-




8 comments:

AP said...

haha wonderful bday ever deh cil ! hehe

mucilala said...

huaakakakaka makasih pe :) serem juga ada yg mau gantung diri

Ais said...

Ckckck gue jadi pemabok gitu --"
Ditunggu drama selanjutnya cil!!

virlicaaaa said...

HAHAHA TATIA AIDINTA MENGHIBUR HATI

mucilala said...

oke is! siap aja jd bintangnya wkwkwk emang ga ada matinya ye si dinta

Kiko said...

hihi mucil lucu2 deh fotonya.. gue link blog lo yaaa?

mudsun said...

hahaha...oke bgt cil. kasian audi gak menang jd pemeran aktris utama

mucilala said...

haha iya kak aku link jg ya ka blognya hehe. wkwkwk nanti lah ada saatnya kalo ada drama2 lainnya wkwkw2