Sunday, February 8, 2009

mucil's special day : )

assikkkkk tanggal 7 februari kmaren gw 17 tahunnnn!!!

oke gw mau cerita hari sabtu, tgl 7 februari 2009 dimana gw berumur 17...
paginya gatau kesambet setan apa gw bangun jam stengah 6, kaget kan padahal hari libur tp ga bs tidur lagi, yaudah deh gw bangun trus mandi (kayaknya emang kesambet apaan nih gue) abis mandi nunggu brangkat softball gw nonton spongebob deh kartun yg buat gw telat ke skolah. dan pas ngelamun nonton gw tersadar dgn canggihnya "OIYA GUE KAN HARI INI 17 TAHUN!!!", trus gw langsung liat hp, udah ada 10an sms ngucapin happy bday, yg pertama tuh muli (sebernya sih pihak pertama yg ngucapin happy bday itu dr manulife asuransi yg emang udah ngirim surat dr 2 minggu yg lalu, emang dr thn ke thn suka gitu, dan itu sedeng!) td nya gw mau begadang malemnya, eh tapi oh tapi gw lupa dan tidurrrr zzzzz. gw pengen bales sms nya tp ga punya pulsa, gw tampung deh sampe ada 15an sms. trus gw mau brangkat softball tp hujan deressss banget tapi langit terang makanya gw cabs aja ga peduli. nyokap gw ngucapin selamat tapi BOKAP GUE LUPA MAMENNNNNNN!! malah bs dibilang seharian dia ga pernah ngucapin, ingetnya cuma ngasih duit jajan aja (itu penting juga sih)

trus gw brangkat deh softball sm dival dinta resti, gw agak sedih aja kayak bebek ketlin dll pada ga sms huhuhu apa lupa ya merekaaaaaaaa, kezam nyaaaa oooo. nyampe lapangan softball jg datar aja, tapi seneng karena anak kelas satunya pada dateng dan ngucapin selamat sambil nyanyi rame2 hehehehehe. pas latian datar bangettt, trus pas lagi boring2nya dinta manggil gw, minta ditemenin ke depan mau ketemu angga katanya dia dateng. gw turutin aja deh ke depan ditarik2 dinta ga pake curiga lagi, nyampe depan taunya udah ada bebek, alice, bacan, finda, andini, diva, aisss dan itu gw kaget bangeeetttt mereka nyanyi2 happy bday sambil bawa kue bentuknya bola softball!!! itu gw kaget banget seneng banget juga ga nyangka!! gw kira mereka lupa huhuhu taunya dival ketlin dinta resti emang udah ce-es an, dan begonya gw ga curiga dr td ketlin main hp mulu huaaaaa


gw seneng banget trus gw tiup lilinnya, katanya mereka udah ada dari jam 7 di lapangan huaaaa terharu bangetttttttt sumpahhhh gw sayang banget merekaaaa muah muah!!!! trus mereka nungguin gw selese latian br potong kue, betapa baiknya merekaaaaaaa OH GOD!!! tapi yg lain tuh iseng banget nyeburin gw di becek2 sama lempar2in gw lumpur. selese latian gw dipanggil sm mbak cacing pelatih softball, gatau knp gw dimara2in ga jelas sampe berkaca2 trus gw di suruh lari dr ujung lapangan ke ujung lagi bolak balik sambil teriak "SAYA ULANG TAUUUUNNN" anjirr yg namanya gw mau pingsan pas lari lagian malu kali teriak kayak org sedeng gitu, gw udah cape banget mau pingsan mana lagi dapet hari ke duaa meennnn. trus gw jatoh kan pose jongkok gt trus gw tiba2 disiram air seember campur rumput sama lumpur2 lengket HUAAAAA GILEEE semuanya pada nyanyi2 HUAAA SENENG TAPI GELIIIIIIII gw dendam makanya gw nempel2 ke dinta deh doi kena juga.

BUSET yg namanya mandi nya susah banget udah sampo 3x tetep aja masih lengket2 untung bawa daleman, ada kali tuh stengah jam an lebih buat rambut doang zzzzz. abis mandi yg lain msh nungguin buat potong kue, kue nya enaaakkk bangeetttt trus gw bagi2in deh ke anak2 softball baseball hihihi

SENENG BANGETTTTTT tapi capek banget dan LENGKET!!!! lanjut malemnya ada perayaan kecil buat 17 thn gw di 3 degress club, hampir smua yg gw undang dateng hehehe tp oh tapi nyokap gw yg iseng buat kejutan bikin slide show kehidupan gw dr lahir dipamerin di dpn smuanya, GILE AIBBB SEMUAAAA MEEENNNNNN hahaha tapi malem itu seneng bangeeettttt!!! apalagi muli sm hsym dateng, dan itu tanda hubungan kita udah baik2 aja skarang, itu buat gw tenang skarang makasih ya. trus zkaaa yg lama ga masuk datenggg dan itu gw seneng bangetttt padahal dia lagi sakit, gw berharap di ultah gw ini zka cepat sembuh supaya kita bs main2 lagi : ) we love you zka!!!


oiya malemnya gw buka2 kado sm nia (nia nginep di rumah) ada kado segede orang dr tante tita, isinya boneka beruang segede orang lagi sujud, gw seneng bangeeetttttt lucuuuu sekaliiii gw kasih nama monkey, udah gila kali ya gw kasih nama monkey padahal dia beruang --'' yaudahlahya yg penting gw seneng hahahahahahhaha




makasih ya smuaaaaa gue seneng bangetttttttt!!!
-i love you all

8 comments:

Muli said...

ha? gw yg sms pertama cil? assiik. ini gw lagi mabok ngompresin foto-foto your birthday nih, banyak bangeeeett..

Say Shabrin! said...

muciiil happy bday. kmrn knp ga mau ngmg sama gw? masih marah ya? maaf ya cil

Alicia said...

ehm

mucilala said...

haha iya mul kau yg pertama menyentuh ahtiku, eh memberi sms maksut gw hehehe oke makasih ya mul. sha, baca blog gw yg baru! apa lu ehm2 lis, kaga seneng liat temen nya abis di rukiah? setan2 nya kabur neeehhh

mudsun said...

mucil selamat yaa!
seru aja baca postingan ini

mucilala said...

hihi makasih ya madsan!!

Cile said...

mucil lucu banget birthday cake nyaaaa hihihi, happy belated birthday yaaaaa :)

mucilala said...

hihi itu dr temen2 gw cil, makasih ya! eh cil kangen gua ama lu cill!!!